工程案例

工程案例

首页 > 工程案例

首都机场 8吨垃圾压缩箱

  北京首都机场:

  首都作为全国政治、经济文化中心的枢纽,人流量大不可避免,而首都机场作为主要的交通方式,人流量可见一斑。而作为我国对外窗口,必须以整洁,干净面向国内外游客及友人。人数众多也带来了一些问题,例如:垃圾快速增长,处理不及时就会对人们产生不好的印象,于是,机场方面决定采购几台垃圾压缩箱,减缓这种垃圾处理不及时所带来的不利影响,我公司很荣幸的承接了这次工作,并圆满完成。

  此次生产过程中,我们时刻保持高度警惕,做到万无一失。材料采购货比多家--产品尺寸最大程度降低误差--生产时反复确认--生产完成多次调试--设备安装完成定期回访。机场垃圾压缩箱使用良久,并未有较大问题出现,但我们并没有以此骄傲自满,而是将这种热情化作为动力。

北京亚展宏达环卫设备有限公司,位于国家首都--北京,是全国政治、文化、交通、旅游和国际交往的中心,且是四大直辖市之首。因此我公司 成立伊始就凭借良好契机使得发展势态良好。成立至今,已从单一的销售企业转化为集研发、生产、销售为一体的专业化企业,始终坚持“以质量铸就信任,以创新成就品牌”的企业经营理念...

联系我们

北京亚展宏达环卫设备有限公司
手机:18801392315 15510153986
座机:010-61206195 010-88206705
邮箱:jinyun66@163.com
地址: 北京市大兴区黄村镇高家浦东路3号
版权所有 北京亚展宏达环卫设备有限公司 网站地图