工程案例

工程案例

首页 > 工程案例

电动三轮四桶车

  中电建物业:

  2018年10月,中电建物业准备采购一批电动垃圾车,以达到解放人力、提高工作效率的目的。在经过与多家环卫设备厂家的询价、质量及交货期限的综合比对之后,决定于2018年10月15日来我公司实地考察。我公司领导和工程师全程陪同。最后根据客户具体需求,经领导和工程师商议后,向客户提出电动三轮四桶车的想法,瑞鑫公司考察人员觉得此车型可以满足他们的需求,双方就此款车辆从外形到各个部分配件再到续航里程、爬坡力等各个方面进行详细的探讨。

  电动三轮四桶车整车体积小,适用于城镇街道、车站、机场、码头、工厂、学校、医院、广场、小区小巷、人行道等路段垃圾收集和巡回保洁使用,可承载4个240L标准垃圾桶使用,保洁收集后的垃圾可直接与压缩车或中转站对接。为瑞鑫生产的电动四桶车技术参数如下:

电机 48v800w高磁钢无刷差速电机
电控 48v 24管无刷控制器
电池 48v 32ah免维护高效胶体电池
充电器 便携式智能全自动充电器
灯光及信号 LED照明灯、左右转向灯、刹车灯、行车灯、仪表盘、电喇叭、工作警示灯(选装)
北京亚展宏达环卫设备有限公司,位于国家首都--北京,是全国政治、文化、交通、旅游和国际交往的中心,且是四大直辖市之首。因此我公司 成立伊始就凭借良好契机使得发展势态良好。成立至今,已从单一的销售企业转化为集研发、生产、销售为一体的专业化企业,始终坚持“以质量铸就信任,以创新成就品牌”的企业经营理念...

联系我们

北京亚展宏达环卫设备有限公司
手机:18801392315 15510153986
座机:010-61206195 010-88206705
邮箱:jinyun66@163.com
地址: 北京市大兴区黄村镇高家浦东路3号
版权所有 北京亚展宏达环卫设备有限公司 京ICP备19014824号-1 网站地图