工程案例

工程案例

首页 > 工程案例

人力三轮垃圾车

  北京市房山区西集镇:

  2018年8月,客户采购负责人一行人来到本厂实地考察,从生产车间开始,详细的参观了我们制作的各个环节,最后在看到成品时,一直在说:真好、真好!当即决定,把需要采购的50多辆小型垃圾车订单交由我们公司生产。8月底,产品全部生产结束,双方在互相交流,友好协作的氛围下完成此次合作。

  客户的满意是对我们工作的肯定,而我们的宗旨是想客户之所想,急客户之所急,以客户为主。合作过程中,双方有问题及时提出,及时解决,有助于为以后的深层次合作打好基础。

  印标准备发货

北京亚展宏达环卫设备有限公司,位于国家首都--北京,是全国政治、文化、交通、旅游和国际交往的中心,且是四大直辖市之首。因此我公司 成立伊始就凭借良好契机使得发展势态良好。成立至今,已从单一的销售企业转化为集研发、生产、销售为一体的专业化企业,始终坚持“以质量铸就信任,以创新成就品牌”的企业经营理念...

联系我们

北京亚展宏达环卫设备有限公司
手机:18801392315 15510153986
座机:010-61206195 010-88206705
邮箱:jinyun66@163.com
地址: 北京市大兴区黄村镇高家浦东路3号
版权所有 北京亚展宏达环卫设备有限公司 京ICP备19014824号-1 网站地图