工程案例

工程案例

首页 > 工程案例

5吨勾臂式垃圾箱

  垃圾箱制作完成

  公司以口碑做产品,近几年先后为北京市多个乡镇提供大量的大型垃圾箱,规格包括2吨、5吨。其中5吨垃圾箱使用的较多。根据各乡镇的实际需求,分别制作封闭式垃圾箱、上开口盖垃圾箱,任何行业针对不同的客户群,均应该实地考察,做到因地制宜。

  大型垃圾箱的生产技术完全适应客户大量的采购需求,我们保证按照约定好的数量、质量按时甚至提前交货。这是承诺,更是责任。

  环卫设备的新产品研发及生产上,我们任重道远,但会一如既往。

北京亚展宏达环卫设备有限公司,位于国家首都--北京,是全国政治、文化、交通、旅游和国际交往的中心,且是四大直辖市之首。因此我公司 成立伊始就凭借良好契机使得发展势态良好。成立至今,已从单一的销售企业转化为集研发、生产、销售为一体的专业化企业,始终坚持“以质量铸就信任,以创新成就品牌”的企业经营理念...

联系我们

北京亚展宏达环卫设备有限公司
手机:18801392315 15510153986
座机:010-61206195 010-88206705
邮箱:jinyun66@163.com
地址: 北京市大兴区黄村镇高家浦东路3号
版权所有 北京亚展宏达环卫设备有限公司 京ICP备19014824号-1 网站地图