工程案例

工程案例

首页 > 工程案例

垃圾压缩箱

  勾臂式(可卸式)垃圾(压缩)箱

  我公司凭借产品质量的上乘性、生产团队的专业性和售后服务的及时性深受长阳泰兴保洁服务中心信赖,连续多年来建立深度合作关系,并有强烈的长期合作意向。

  合作以来,为客户提供多种产品,包括:5吨勾臂式垃圾箱,勾臂式垃圾压缩箱,勾臂式吸粪罐,以及户外分类垃圾桶等。材料采购过程中,联系多家材料供应商,比较质量和价格,最后选择质优价廉的材料供应商。以此来降低成本,为提供客户低成本,高效用产品。

  未来,我们将根据客户需求,研发、制造出更多、更好的环卫设备。积极响应习主席的号召,并为此尽一份绵薄之力。

北京亚展宏达环卫设备有限公司,位于国家首都--北京,是全国政治、文化、交通、旅游和国际交往的中心,且是四大直辖市之首。因此我公司 成立伊始就凭借良好契机使得发展势态良好。成立至今,已从单一的销售企业转化为集研发、生产、销售为一体的专业化企业,始终坚持“以质量铸就信任,以创新成就品牌”的企业经营理念...

联系我们

北京亚展宏达环卫设备有限公司
手机:18801392315 15510153986
座机:010-61206195 010-88206705
邮箱:jinyun66@163.com
地址: 北京市大兴区黄村镇高家浦东路3号
版权所有 北京亚展宏达环卫设备有限公司 京ICP备19014824号-1 网站地图