工程案例

工程案例

首页 > 工程案例

地埋式垃圾转运站

北京核安保基地:

  2017年6月,我司与北京核安保基地后勤办公室洽谈,并决定按照办公室要求,为其策划一套美观,实用,易于清理,节省空间的垃圾中转设备。后我司强烈推荐了240L组合式垃圾站。该产品采用液压升降技术将多个240L不锈钢垃圾桶储藏在地下2米处,在设备顶部有若干圆形投物口配半球形不锈钢帽盖。当需要清运时,只需通过按钮将液压升降机升起便可将240L垃圾桶取出,非常方便。方案一出,后勤办公室一致好评,并与我司签订合同,达成合作意向。于2017年8月交付使用,2018年8月合同终止。

  通过近两年间多次的回访,以及收到的回馈,得知基地工作人员均对垃圾站表示认可,并且期间并未有故障发生。客户给予我们的肯定是我们前进最大的动力,为客户,为我国环境卫生尽一份微薄之力。

北京亚展宏达环卫设备有限公司,位于国家首都--北京,是全国政治、文化、交通、旅游和国际交往的中心,且是四大直辖市之首。因此我公司 成立伊始就凭借良好契机使得发展势态良好。成立至今,已从单一的销售企业转化为集研发、生产、销售为一体的专业化企业,始终坚持“以质量铸就信任,以创新成就品牌”的企业经营理念...

联系我们

北京亚展宏达环卫设备有限公司
手机:18801392315 15510153986
座机:010-61206195 010-88206705
邮箱:jinyun66@163.com
地址: 北京市大兴区黄村镇高家浦东路3号
版权所有 北京亚展宏达环卫设备有限公司 京ICP备19014824号-1 网站地图